Menu
0

Datenschutzbestimmungen

Ecostoof BV, Amsterdam, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung dargelegt, verantwortlich.

Kontaktinformationen:
https://ecostoof.nl/
Sarphatistraat 221 E
1018 BX Amsterdam

Nummer der Handelskammer 74113259

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer NL 859777029B01



Caro Niestijl ist die Datenschutzbeauftragte bei Ecostoof BV. Sie kann unter [email protected] erreicht werden.


Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Ecostoof BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen.
Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Adressdaten
- E-Mail-Adresse
- Andere personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. bei der Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon
- Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
- Bankkontonummer
Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden
. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an [email protected], und wir werden diese Informationen löschen.


Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten
Ecostoof BV verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:
- Um Ihre Zahlung abzuwickeln
- Um Ihnen unseren Newsletter und/oder Werbefolder zuzusenden
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies notwendig ist, um unsere Dienstleistungen ausführen zu können
- Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
- Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto anzulegen
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- Ecostoof BV analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
- Ecostoof BV verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, damit wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können.
- Ecostoof BV verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.


Automatisierte Entscheidungsfindung
Ecostoof BV trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Fragen, die Menschen (erheblich) betreffen können.


Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung
Zweck Rechtsgrundlagen
Newsletter - Einwilligung
Finanzverwaltung - Gesetzliche Verpflichtung
Bestellung - Vertragserfüllung


Aufbewahrungsfristen, wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Ecostoof BV bewahrt Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es unbedingt notwendig ist, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben wurden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten:
Ecostoof verwendet die folgenden Aufbewahrungsfristen:
Newsletter - bis zur Abmeldung
Finanzverwaltung - 7 Jahre
Bestellungen - 5 Jahre nach dem letzten Kundenkontakt
Ecostoof verarbeitet personenbezogene Daten für die Ausführung des/der zwischen Ihnen und
geschlossenen Vertrags/Verträge, für eine gesetzliche Verpflichtung, im
Rahmen der Wahrung berechtigter Interessen und/oder auf der Grundlage einer von Ihnen erteilten Einwilligung
oder einer gesetzlichen Verpflichtung. In der folgenden Übersicht können Sie sehen
, welche Rechtsgrundlage welchen Zweck für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten rechtfertigt
.


Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Ecostoof BV gibt personenbezogene Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.


Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Ecostoof BV verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Ecostoof BV verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktion. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.
Als Sie unsere Website zum ersten Mal besuchten, haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.
Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine weiteren Cookies speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.
Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/
Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dazu gehören Werbetreibende und/oder Unternehmen der sozialen Medien. Nachstehend finden Sie einen Überblick:

Google Analytics
Facebook
Instagram


Zugang, Änderung oder Löschung von Daten
Sie haben das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Ecostoof BV zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie bei uns beantragen können, dass die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation übermittelt werden.
Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenänderung oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] senden.
Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Achten Sie bitte darauf, dass Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie schwarz sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.


Ecostoof BV möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons


Wie wir personenbezogene Daten schützen
Ecostoof BV nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an [email protected] Ecostoof BV hat folgende Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ergriffen:
- Sicherheitssoftware, wie Virenscanner und Firewall.
- TLS (früher SSL) Wir übertragen Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie erkennen dies an der Adressleiste "https" und dem Vorhängeschloss in der Adressleiste.
DKIM, SPF und DMARC sind drei Internetstandards, die wir verwenden, um zu verhindern, dass Sie in unserem Namen E-Mails erhalten, die Viren enthalten, Spam sind oder auf persönliche Daten (Login) abzielen.
DNSSEC ist ein zusätzliches Sicherheitsmerkmal (ergänzend zu DNS) für die Umwandlung eines Domain-Namens (#company_website) in die zugehörige IP-Adresse (Servername); es wird mit
eine digitale Signatur bereitgestellt. Sie können diese Unterschrift automatisch überprüfen lassen. Auf diese Weise verhindern wir, dass Sie auf eine falsche IP-Adresse umgeleitet werden.

Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »

7 MAKKELIJKE RECEPTEN VOOR JOU!

Abonnieren

Benutzerkonto anlegen

Durch Ihre Anmeldung in unserem Shop, bewegen Sie sich um einiges schneller durch den Bestellvorgang, können mehrere Adressen anlegen, können Ihre Aufträge verfolgen und vieles mehr.

Kundenkonto anlegen

Zuletzt hinzugefügt

Keine Artikel in Ihrem Warenkorb

Gesamt inkl. MwSt:€0,00
Kostenloser Versand wenn Sie noch €30,00 zusätlich bestellen